Die Käsekultur im Kaiserwinkl hat eine lange Tradition – und in der Kaiserwinkl Sennerei in Kössen wird sie mit Leidenschaft gelebt.

Hier entstehen herzhafte Käsespezialit.ten, die das Beste aus der Natur vereinen: reine Bergbauern-, Biound Heumilch, traditionelles Handwerk und die Liebe zur Region. Die Milch stammt von rund 60 b.uerlichen Betrieben, die ihre Kühe von Mai bis September auf Almen und Hochweiden treiben. Dort genie.en die Tiere eine natürliche Vielfalt an würzigen Bergkräutern, saftigen Gräsern und blühenden Wiesenblumen – und genau das schmeckt man in den Almsenner Käsespezialit.ten. Mit viel Erfahrung und nach alter Tradition entstehen hier in liebevoller Handarbeit Käseklassiker mit unverwechselbarem Aroma.

Im Sennereiladen in Kössen kann man die Vielfalt dieser Spezialitäten entdecken und genießen. Neben den köstlichen Almsenner Käsesorten gibt es hier auch regionale Schmankerl wie würzigen Speck, feinen Honig und edle Brände – perfekt zum Verschenken oder selbst genießen. Lassen Sie sich den Geschmack des Kaiserwinkls nicht entgehen!

6345 Kössen, Mühlbachweg 3,
Tel +43 5375 53 31
Mo-Fr: 8 – 12 Uhr und 14 – 18 Uhr
Sa 7.30 – 13.00 Uhr
www.pinzgaumilch.at